Aviso al Personal

AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales, recabados a través de la página de Internet www.labcliazteca.com.mx

D E C L A R A C I O N E S

1.- AL INGRESAR Y UTILIZAR ESTE PORTAL DE INTERNET, CUYO NOMBRE DE DOMINIO ES: www.labcliazteca.com.mx, PROPIEDAD DE LABCLIAZTECA S.A. DE C.V., EN LO SUCESIVO “labcliazteca”, USTED (EL USUARIO) DECLARA QUE ESTÁ ACEPTANDO LOS TÉRMINOS Y LAS CONDICIONES CONTENIDOS EN ESTE AVISO Y DECLARA Y OTORGA EXPRESAMENTE SU ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO UTILIZANDO PARA TAL EFECTO MEDIOS ELECTRÓNICOS, EN TÉRMINOS DE LO DISPUESTO POR EL ARTÍCULO 1803 DEL CÓDIGO CIVIL FEDERAL.

2.- SI EL USUARIO NO ACEPTA EN FORMA ABSOLUTA Y COMPLETA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE AVISO, DEBERÁ ABSTENERSE DE ACCEDER, USAR Y VER www.labcliazteca.com.mx.

3.- PARA EL CASO QUE EL USUARIO CONTINÚE EN EL USO DE www.labcliazteca.com.mx, SEA EN FORMA TOTAL O PARCIAL, DICHA ACCIÓN SE CONSIDERARÁ COMO SU ABSOLUTA Y EXPRESA ACEPTACIÓN A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ ESTIPULADOS.

4.- LA SOLA UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA DE INTERNET LE OTORGA AL PÚBLICO USUARIO (EN ADELANTE REFERIDO COMO EL “USUARIO” O LOS “USUARIOS”) E IMPLICA LA ACEPTACIÓN, PLENA E INCONDICIONAL, DE TODAS Y CADA UNA DE LAS CONDICIONES GENERALES Y PARTICULARES INCLUIDAS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD EN LA VERSIÓN PUBLICADA POR www.labcliazteca.com.mx, EN EL MOMENTO MISMO EN QUE EL USUARIO ACCEDA A LA PÁGINA. CUALQUIER MODIFICACIÓN A LOS PRESENTES TÉRMINOS DE USO SERÁ REALIZADA CUANDO www.labcliazteca.com.mx LO CONSIDERE APROPIADO, SIENDO EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DEL USUARIO ASEGURARSE DE TOMAR CONOCIMIENTO DE TALES MODIFICACIONES.

LAS PARTES ACUERDAN QUE AL NO EXISTIR, ERROR, DOLO, MALA FE O CUALQUIER OTRO VICIO DE LA VOLUNTAD QUE PUDIERA NULIFICAR LA VALIDEZ DEL PRESENTE INSTRUMENTO, AMBAS ACUERDAN EN SUJETARSE AL TENOR DE LO ESTIPULADO EN LAS SIGUIENTES:

C L Á U S U L A S

www.labcliazteca.com.mx, se compromete a respetar su privacidad. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”) está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”),y es aplicable únicamente respecto a los datos personales, que se recaban a través del sitio web: www.labcliazteca.com.mx.

El Aviso, identifica los datos personales que recopila Spirit, de manera legítima, así como la finalidad con la que se tratan, su transferencia y los medios que tiene el usuario para ejercer su derecho a la autodeterminación informativa y los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”).

El presente Aviso, describe las medidas que Spirit, adopta para proteger la seguridad de los datos personales que trata.

1.- Datos que se recaban.

El Usuario reconoce y acepta que www.labcliazteca.com.mx, no obtiene la información personal de manera automática, sino que, requiere que el mismo usuario la proporcione de forma directa a través del sitio www.labcliazteca.com.mx.

Para efectos de lo dispuesto en el presente Aviso, www.labcliazteca.com.mx, podrá recabar y tratar, de manera enunciativa, más no limitativa, la siguiente información concerniente a una persona física identificada o identificable: nombre, número telefónico de contacto, domicilio particular o personal, correo electrónico , número y tipo de tarjeta bancaria.

Es posible que el Sitio www.labcliazteca.com.mx, solicite en algún momento, datos sensibles a los Usuarios; si esto sucediera, se solicitará la expresa aceptación al Usuario de que se trate.

2.- Uso de Cookies.

Es posible que este sitio use “cookies” en conexión con ciertas características o funciones.  Los archivos cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora de un usuario con el fin de mantener registros. Los cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, por ejemplo, al guardar contraseñas y preferencias mientras el usuario visita el sitio. www.labcliazteca.com.mx no usa cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora de un usuario que no se hayan enviado originalmente como parte del cookie. Aunque la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente, usted puede configurar su navegador para que no los acepte. Existe la posibilidad de que www.labcliazteca.com.mx permita que otras empresas que presentan anuncios u otras funciones en www.labcliazteca.com.mx obtengan acceso a los cookies en su computadora.

3.- Identidad y domicilio del responsable que los recaba.

Se hace de su conocimiento, para todos los efectos legales a que haya lugar, que la persona que recaba los datos personales que se obtienen a partir de la página de Internet cuya dirección es:www.labcliazteca.com.mx es quien señala como su domicilio el ubicado en: Plaza Juarez, Colonia Centro, México Distrito Federal.

4.- Finalidades del tratamiento de datos.

www.labcliazteca.com.mx, recabará los datos de las personas físicas que visiten el sitio www.labcliazteca.com.mx, para obtener de éstas la información que se señala en el numeral 1 (uno-Datos que se recaban) del presente clausulado, a efecto de usarla, almacenarla, manejarla y/o aprovecharla y, específicamente, para: (i) acceder, manejar y aprovechar los datos personales que le sean proporcionados por el usuario; (ii) validar la información en el sistema del sitio www.labcliazteca.com.mx, y (iii) poder contactarlas y hacer de su conocimiento, los servicios que ofrece y presta el portal.

Los datos de identificación personal recopilados por o en www.labcliazteca.com.mx no serán suministrados a terceros sin el consentimiento del Usuario; además, los Usuarios de www.labcliazteca.com.mx tendrán la oportunidad, o no según su conveniencia de participar para recibir información promocional sobre los productos y servicios ofrecidos por www.labcliazteca.com.mx o sus socios y empresas filiales.  Cuando se le solicite www.labcliazteca.com.mx tomará  medidas razonables para permitir que los Usuarios actualicen o corrijan los datos personales que han enviado anteriormente y que ya no tienen validez.

5.- Opciones y medios que se ofrecen a las personas físicas, para limitar el uso o divulgación de sus datos.

www.labcliazteca.com.mx, se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que el usuario o titular le está entregando, mediante el uso de tecnologías que controlan el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad; www.labcliazteca.com.mx, se compromete a que la información proporcionada por el Usuario, es considera de carácter confidencial, utilizada bajo plena privacidad y no será compartida con otros usuarios.

Sin embargo, y a pesar de su política general de no divulgar los datos de identificación personal a terceros, es posible que www.labcliazteca.com.mx, divulgue dicha información en los siguientes supuestos: (a) cuando www.labcliazteca.com.mx tenga motivos para creer que la divulgación de dicha información es necesaria para identificar, comunicarse con, o emprender una acción legal en contra de alguien que pudiera estar perjudicando u obstaculizando (bien sea intencionalmente o no) los derechos o la propiedad de www.labcliazteca.com.mx, otros usuarios de www.labcliazteca.com.mx, o algún tercero; (b) según sea necesario para hacer respetar y cumplir los Términos y Condiciones de Uso del sitio www.labcliazteca.com.mx; (c) según lo requiera la ley; o (d) según lo indicado de otra manera por el sitio www.labcliazteca.com.mx.

© 2017 A MarketPress.com Theme